Shopping Rhythm

データの削除

アプリからご自身で削除できます。アプリを使えない場合は、メールでの申請も受け付けます。

アプリから削除する

マイページ →「バックアップを含むすべてのデータを削除」を選ぶと、商品・購入履歴・写真・利用状況の記録など、共有していないデータをすべて削除します。アカウントも削除されます。

家族と共有中の商品・購入履歴は、共有先に残ります。ご自身の名前の表示は消えます(利用規約 第9条)。

アプリを使わずに申請する

contact@techno-bibi.com 宛に、削除のご希望をお送りください。ご本人確認のため、アプリで使用しているサインイン用のメールアドレスからお送りください。

パスワード、認証コード、クレジットカード番号、本人確認書類は送らないでください。削除の手続きに必要ありません。

自動で消えるもの